Última actualización:
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en SantiagoApp.
- Abre la pestaña Perfil.
- Pulsa Eliminar mi cuenta.
- Lee la advertencia y pulsa Eliminar cuenta para confirmar.
Qué eliminaremos
Una vez verificada y aprobada la solicitud, eliminaremos o desvincularemos:
- El perfil y la asociación con el proveedor externo de acceso.
- Los tokens de sesión y registros de dispositivos para notificaciones.
- Favoritos, seguimientos y preferencias vinculadas a la cuenta.
- Otros datos personales que no debamos conservar por una obligación válida.
Información que puede conservarse
Algunos registros pueden conservarse de forma limitada cuando sean necesarios para seguridad, prevención de fraude, auditoría, defensa de reclamaciones u obligaciones legales. El contenido de un comercio o evento puede permanecer publicado si pertenece a la organización y no identifica personalmente al solicitante. Cuando sea posible, eliminaremos los identificadores personales o anonimizaremos el registro.
Confirmación
Al finalizar, SantiagoApp elimina la sesión local, cierra tu cuenta y regresa a la pantalla pública. La operación no es una desactivación y no se puede deshacer.
Si utilizaste Facebook
También puedes retirar el acceso de SantiagoApp desde la sección Aplicaciones y sitios web de la configuración de Facebook. Retirar el acceso evita nuevas conexiones, pero no sustituye necesariamente una solicitud de eliminación de los datos ya almacenados por SantiagoApp. Para completar la eliminación, utiliza la opción Eliminar mi cuenta dentro de SantiagoApp.
Si no puedes acceder a la app
La eliminación de cuenta no requiere correo ni soporte. Si ya no puedes
iniciar sesión y necesitas ejercer otro derecho sobre tus datos, puedes
contactar al responsable:
Responsable: Asociación de Empresas del Centro de Santiago, Inc. (ASECENSA)
Correo: info@asecensa.org.do
Teléfono: +1 (809) 582-9662
Para conocer más sobre el tratamiento de información, consulta nuestra Política de privacidad.